Твоя душа покой не знала

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/02/28/9948

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Твоя душа покой не знала,
Скиталась двести десять дней.
И боль разлуки я узнала,
Жила в кручине вместе с ней.

И потеряв любовь былую,
Вдруг вижу свет горящих звёзд.
Я без тебя, мой друг, тоскую,
Ты счастье, навсегда унёс.

Я стала в жизни одинокой,
Не дотянуться до небес.
Одна стою я у истока
И свой несу по жизни крест.

Звезда, что светит во вселенной,
Пусть мне напомнит о тебе.
Всё в этом мире, знаю, тленно,
Лишь миг живём мы на земле.

13.08.2013 год   город Губкин.

Картинка из инета