В Городе Ангелов-2

Оксана Бусанна
В Городе Ангелов
Солнечно и тепло.
На лавочках и балконах
Сидят мечты.
Сегодня ангелы
С птицами заодно-
Нежно поют
И говорят на "ты".
Ангелы ходят
С букетами по домам.
На улицах раздают
Прохожим цветы.
Если не веришь-
Просто закрой глаза.
И руку навстречу
Ангелу протяни.
В Городе Ангелов
Радуги вместо мостов.
Вместо асфальта
Серого-мотыльки.
Ангелы часто приходят
К тебе из снов.
Если ты встретил Ангела-
                береги