Ведь я стихи не ради славы...

Наталия Шигачева
Ведь я стихи не ради славы,
А просто так их, для себя пишу.
Мне не нужны за них награды,
Ведь я строкАми всех стихов живу.
Я - не поэт, я это знаю точно,
Я просто мысли с рифмою сложу,
И может даже выйдет строчка,
Которую кому-нибудь я посвящу.
Мои стихи, пускай они простые,
Но их так проще каждому понять.
В них не хранятся мысли золотые,
И не хочу в них ничего менять.