Вы сам с собой, а я сама с собой!

Лала Сычева
Я не приемлю  мерзопакость!
Не свойственна и  далека мне подлость!
Я так-же не приемлю - вашей лжи,
Которою кричат стихи.

Зачем в них льстить себе  лгать нагло.
Пытаясь грубо оболгать всю правду.
Себя пытаясь дерзко оправдать.
Стихи  маразмом прикрывать.

Не сомневалась в этом даже!
Игра полна у Вас лжи, фальши.
Хороший получила я урок.
О нём узнали Вы из первых строк!

Что я дурачусь так, не боле!
Что всё в игре моей - подвластно воле!
И не кружи`тся вовсе голова,
И здраво мыслю я всегда!

Как далека же я от  мысли,
Что сбудется того хоть капля в жизни.
А в голове фантазии одни.
Нужны они когда пишу стихи.

Вообразили что-то если,
То возомнили всё себе от спеси.
Поверили вы в фальшь, так льстя себе!
Всерьез внимая той игре.

Хоть выпью пойте, хоть волком войте!
Касается меня одной, и знайте!
Вы сам с собой,а я сама с собой!
Не нарушаю Ваш покой!


28.02.2014.
Лала Сычева