Ты не будешь первым и вторым

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/02/28/9711

Ты не будешь первым и вторым,
Выходи на смертный бой живым.

С жизнью попрощайся, человек!
Жаль, не долгий в этом мире век.

Ты в своей душе, любовь рождай,
Вот тогда и попадёшь ты в рай.

Понапрасну жизнь свою не жги,
Бог и Ангел, вовсе не враги.

Ангел твой, он рядом, вокруг нас,
К Богу мы идём в последний час.

Ангел - смерти, забирает жизнь
И тогда душа стремиться ввысь.

Ангел - добрый, машет нам рукой
И у Бога мы найдём покой.

Живя - помни, все мы на краю,
Я не зря, Вам это говорю.

Не смотри уныло ты на жизнь
И покрепче за неё держись.

Береги свою семью и честь,
Знай, что рай и ад, в том мире есть.

14.08.2013 год         город Губкин.

картинка из инета