Не поверю

Валентина Даниленко
 Не поверю,знаешь,не поверю,
 Что не слышал слово ты"люблю".
 Не встречал ты у заветной двери
 Раннюю весеннюю зарю.
 Вот стоишь спокойный и вальяжный,
 Полон "государственных" идей.
 Видно за работою бумажной
 Ты не видешь чувства и людей.
 Может быть я нежностью своею
 Холод взгляда растоплю..
 Только ,знаешь,я не смею
 Вслух сказать заветное"люблю".
 Понимаешь,все же трушу....
 Прошептать,непросто обронить.
 Как открыть такому снобу душу
 И достоинство свое не уронить.?!