Выпей чаю в простыне...

Ханна Сеева
Выпей чаю в простыне
Стынут ноги на диване
Чай как истина в стакане
Пьёшь – и сразу на коне

Нет кебабов нет люля
Мы простые в пище люди
Положу тебе на блюдо
Вот такие кренделя

Я не та, что ты сыскал
На помойке и поглубже
Мы как голуби, по дружбе
Сворковались среди скал

Упоролась до колен
Широка твоя заплата
Да как сон мала зарплата
То любовной лодки крен

Нам бы выжить не тужа
Мы же волки - одиночки
Чахнет, как селёдка в бочке
Наша русская душа