Альбомы

Алия Дюк
В пыльных, одомашненных альбомах

Теплится растрепанная грусть.

Тишина нежна в них и знакома,

Строй страниц весь помню наизусть,

Но перелистав их все раз надцать,

Раньше и теперь не устаю

Мелочам забытым удивляться,

Вроде жизнь чужую, не свою

Прикрепила в рамках здесь и лицах...

Ничего не хочется менять.

Тёрпко то, что все что в них хранится

Навсегда вчерашнее меня.