Слышишь рядом дыхание ветра?

Жанна Юматова
Слышишь рядом дыхание ветра?
Разудалое пение птах,
Свежесть утра глубокого лета,
Плеск воды на крутых берегах?

Видишь яркость лазурного свода?
Изумрудную зелень листвы,
Ощущение полной свободы...
Как и я ,это чувствуешь ты?

Нежный запах готового хлеба,
Ароматы зеленых лугов.
Поцелуи дождливого неба
По макушкам раскрытых зонтов...

Заразительный смех ребятишек,
Лай собак у закрытых ворот...
И котов утомлённых на крыше,
Подставляющих солнцу живот..

Посмотри на играющий ветер
С лепестками пурпурных цветов...
Это только мгновения лета,
Где в душе поселилась любовь.

Это брызги июльского солнца
Это сладость ответной любви...
Это счастье,что взглянет в оконце
И сорвется в объятья мои.