Голос в пространстве

Наталья Шмидт Брютова
«Ты умеешь хранить секреты,
Хранить секреты от самой себя?» -
Звучит Голос в пространстве где-то,
Но я поняла – вопрос для меня.

Задумалась на мгновение,
Но что ответить? Не знаю совсем,
Вспомнила стихотворение…
Что оно будет доступно не всем.

В нём для меня лишь все строчки,
Но я его читаю не часто,
Оно – запутанный клубочек,
Былое зашифровано счастье.

Преумножилось позже оно –
За моё терпение награда,
И об этом снять можно кино,
Для зрителей будет услада.

А помогла… стеклянная дверь,
Через неё проникало солнце,
И в душу не пробралась метель,
Не задержалась печаль  в тех строчках.

Солнца лучей боялась она,
Которые, из сердца потоком…
Ночью покой берегла луна,
Ключ от двери лежал  у порога.

Притаился в замке мой секрет,
А я забыть постаралась о нём,
На вопрос написала ответ...
Пусть Голос прочтёт его завтра днём.