Искушение

Марина Татаренко
К тюльпанам Амстердама
Труба в ночи зовет...
И в зале ресторана
О Красоте поет.
Танцую в платье цвета
"А ля шампань" сейчас,
Бликуют чуть пайетки,
Партнер не сводит глаз...
Мелодия прекрасна
И за душу берет,
Она в глазах...напротив
Такой мечтой живет!
Она меняет краски
И растворяет быт...
Ах, улететь бы в Сказку...
Да Опыт не велит!


М.Т. 26.02.2014
(Ю.Мацик"Танцующая парочка")