К Майдану

Максим Пшеничников
Майдан, вас в стадо всех сплотил
Бомжи, Нахлебники и вяленькие Хлопцы!
От Русского народа отошли
Гнилые, слабые по качеству - все овцы!

Куда не глянь, кричат "Героем Слава"!
Мой дед в войне вас положил не мало,
Но видимо, походу, не добил!
Поскольку знал, что внукам хватит сил!

Кукольный запад, к власти продвигая,
Зачем?! Куда?! Вообще, никто не знает!!!
За то вверяют всех "Страна будет иная"!
За смерть людей, никто не отвечает!

Но жизнь длинна, за все придет расправа,
В истории Руси, таких было не мало.
У вас есть власть? Нет, нет лишь трата сил,
Ведь Русских дух никто не победил!