В Бермудском треугольнике...

Марина Боргардт-Полевая
То чувство, что сейчас во мне,
наверно не смогу я победить.
Холодный лёд в моей груди, растоплен...
одним, единственным пожатием руки.

Волшебной силой, затянув в глубокий омут,
на дно ты тянешь, чувствами казня.
То в наказанье мне, за долгие те годы,
что прожила я сердцем не любя.

Но тот, кого я не любила,
он жизнь готов был за меня отдать !
Зачем же в жизни, так не справедливо ?
"Бермудский треугольник" быть может виноват ?

В предчувствии живу, как на Вулкане.
Тревогу сердце бьёт, болит в груди.
И кажется конца не будет наказанию,
пока не остановятся часы.

В "Бермудском треугольнике" блуждая,
я затерялась в омуте любви.
Но сердце постоянно напевает:
"Ты только из "Бермуд" не уходи !"

Но, если я там, где-то затеряюсь,
часы отстукают, останутся стихи !