Не говори Всё кончено!

Надежда Кузнецова 4
Всё кончено, но это лишь начало.
Конца не видно, сколько не пророчь.
И хоть весна придти не обещала,
Она придёт, ведь день сменяет ночь.

Её улыбка, та же иль другая,
Предтечей станет радости твоей.
Её цветы, бутоны раскрывая,
Тебе напомнят сладость прошлых дней.

Не говори:"Всё кончено!" Не надо.
Пусть не таким, пусть чуточку другим
Покажется убор её нарядов,
Он также  станет сердцу дорогим.

И наша нежность, верь, не исключенье.
Она, как вечной радости цветок,
Владеет дивной тайной обновленья,
Хоть и не нов в ней каждый  лепесток.