***

Анна Турскова
люблю тебя...
как это странно...
уж думала, что никогда не полюблю...

люблю тебя...
ты словно соль на рану...
у Господа пощады я молю...

прошу! о, Боже!
меня прости...
что душу мою тревожишь?!

пожалуйста, дай уйти...