Наша мнимая война

Виоллета Киллер
Наша мнимая и бесконечная война, как жестоко, каждый за себя и за то, что правильным считает, разжигает дьявольски сердца. Наша мнимая не верная война.
Да какая разница куда, приведут нас эти битвы, поезда, реки крови, изначально мирной, реки боли человека и земли, если разойдутся все пути.
Вот скажите если бы могла, разрешили бы мне встать меж тут и там и пускать на небо голубей, ведь они считались иногда знаком мира.
Я бы их заставила лететь на восток на запад или юг, я б людей заставила смотреть, что бы видели, что правда только в том, что друг друга бьют.
Говорят, идея- это жизнь. Неужели? Посмотрите, что творится! Каждый в грязь готов затоптать лица, тех чьи доводы не так уж и верны. Вы лгуны.
Вы готовы дико убивать, вы давно уже не люди просто звери, не хватает только шерсти или перьев, что бы вам наглядно показать, поглупели.
Я для вас не правду говорю. Я для вас врагом наверно буду. Потому что Украину- мать мою, любить буду. А вы продолжайте убивать, своего родного горе-брата. Вы хотите, так хотите верить свято, что убив страну вернете вновь.
Я для вас несчастная овечка, потерявшая иль гордость или честь, раз совсем за правду не борюсь. Может быть, но разве битвой суть можно видеть.
Радикалы, потасовки, едкий газ, жар огней, свистящие вдоль пули, крики, флаги всех сторон что нам известны. Где тут правда, черт бы вас побрал, где надежда.
Что ж простите этот пафосный мой вздор, говорить подобное не буду. Поднимаю флаг, но только свой пусть и он покажется народу.
Стоит флаг, так не приметен, так забыт, на нем голубь ярко так сияет. Я за мир, за правду и за жизнь. Пусть война наш дом уж покидает.