Умер

Андрей Смирнов 71
Я стрелою умчался в даль -
Это жизни моей печаль...
Но, что прожито, то сделано,
И прошедшего мне не жаль.
Я стрелою умчался в высь -
Такой вот судьбы каприз.
Но, возможно, всё наоборот -
Я стрелою свалился вниз.
Я стрелою умчался от всех -
Быть может, это мой грех.
Так вы уж простите меня -
Вас сейчас не трогает смех.
Я стрелою умчался вдаль...
Ваши лица тверды, как сталь...
Только где-то слёзы и плач...
Смерть моя - это ваша печаль.