А, что потом?

Виктор Некрасов
Ах! Мне бы воздуха глоток,
и закружиться в хороводе
мыслей, тех, что  на исходе,
пульсом  бьющихся  в висок.

И вспять крутнуть  ногами землю,
Взглянуть  по -  новому на жизнь,
Иначе может быть прожить.
Она ж , коварная , не внемлет.

Идет своим все чередом
В ладу с законом бытия,
И поклоняюсь ему я,
Не зная, что будет потом?