весна идёт

Сергей Булыгин 2
Развёрнуты души по ветру
Февраль потерялся в испуге
Весна устремилась к моменту
В побеге от бабушки вьюги
Капель и ручьи в настроенье
Чернеют сугробы устало
Лишь ночью идёт застекленье
А утром опять побежало
 Борьба не на шутку играет
Но только она не нужна
Зима всё равно угасает
Идёт ей на смену -весна !