Через тысячу лет

Динислам Алтынгузин
Не прошу я у Бога отсрочки-
Для чего мне она - не пойму,
Все слагаю никчемные строчки -
В них ни сердцу и ни уму -
Только странная смесь лицедейства,
Желтых листьев и белых снегов,
В равных долях тоски и злодейства
И наивных мальчишеских снов.
И, быть может, через столетье,
Или тысячу с хвостиком лет
Обнаружится в новом инете
Мой усталый застенчивый бред
И какой нибудь завтрашний юзер
Вдруг подумает: " Все - про меня"
И прорвутся бессилия шлюзы
И воскресну я как из огня.