Через край

Андрей Нефёдов 3
Пришел хирург! И высверлил мне чайной ложкой Сердце!
Так!- Словно крылья отрубили птице!
Иллюзия Свободы- вмиг умерла в каждой частице..
И разум- перешел последние границы.

Казалось- уже не впервой..
И прошлый.. шестилетний шрам разреза - уж зарубцевался!
Но тот хирург был с очень опытной рукой!
Он сразу понял - куда надо стучаться!

Но ведь Я сам- наивный дуралей!
Стремился к этому и сам питал иллюзии..
Теперь всё просто- выпил - так налей.!
И сам лечи свои эмоциональные контузии!

Вот так.. Впускаешь в дом свой Человека в Белом..
И кажется тебе он - просто Ангелом..
И раз- в один казалось бы хороший день..
Тот Ангел - вмиг один обводит тебя мелом.