Ремонт

Алия Дюк
Переменные невменяемые все меняю я.
Это холодно мне, но я справлюсь и не впервой,
Только ты среди всех как полезное ископаемое...
И не знаю куда тебя деть, ну и черт с тобой.
Так и будешь торчать среди комнаты в одиночестве,
Как моя укоризна - ни вычесть, и ни учесть.
Хоть нельзя и не нужно, так часто не значат - не хочется,
Можешь быть как угодно, мне важно, что ты здесь есть.