привет

Эйприл Гринн
ну, здравствуй, моя "малая родина".
привет тебе, мой Последний Приют.
стольких дней даже не было, вроде бы.
рассказывай: как ты тут?

привет. обещаю, что будет безветренно.
хочешь чаю? неважно. его ведь и нет.
извини, ты устал от приветствий наверное?
все равно. я скучала. привет.