***

Галина Батина Гала Галина
МироточИшь.
Легко переходишь грани,
Чего-то совсем иного..
Какого-то,очень scherzo..
И следом пушинки piano,
Присев на мои ресницы,
Подхвачены встречным ветром,
Кружатся в безумном танце..
Срывая умильность с масок.
Де-факто.
Кажется лишь,
Что слово опять поранит.
Случайное это слово
Войдет волнорезом в сердце..
А я приняла асану.
Ему ж за меня молиться
Посыпав порезы пеплом.
Опять начнем целоваться,
Плеснув в черно-белый красок.
Бестактно.