Самая точная копия

Алия Дюк
Сон твой спокойный тревожить она не станет,

Ты для неё, как и прежде, непобедим,

Вместо улыбок - сдавленные гортани,

Странная свадьба, но это не важно, Ким*.

Нет между вами предательства и сомнений,

Есть только самая горькая из всех правд,

А у невесты, под областью солнц сплетений,

Теплится самая важная из наград.

Самая точная из всех возможных копий,

Нежный хранитель черт твоего лица.

Ей ни к чему предсказания, гороскопы,

Она знает, что будет характер, как у отца.

________

*Ким Дук Ку