Распустила ночка косы

Радевич Алла
Распустила ночка косы
И гуляет в небесах,
Как детей,лелеет звезды,
Носит их в своих руках.

Укрывает шалью солнце:
"-Спи Ярило до утра."
Льется желтый свет в оконце
-Светит яркая луна!