Исцеляет Свет с Голгофы

Елена Данилова 4
Нераскрытый бутон весенний,
Но ещё немного –  цветение!
Богу истинному без опасений
Всей душой верь  –  Он Бог исцеления.

Исцелит Он душу и тело,
Так сказал: « Я – Целитель твой».(Исх15:26)
Слово Божие и твоя вера
Это сделают. Твёрдо стой

В уповании  –  не бывает
У Него бессильного слова!
Всё Его глагол побеждает,
Утверждай его снова и снова.

Пусть же крепостью веры твоей
Распадётся от тука ярмо! (Ис.10:27)
Благодати Святой Елей
От престола бежит Его.

Исцеляет не человек,
Не священник, а Свет с Голгофы.
А Иисуса жертва  –  вовек
Дар любви. Из любой катастрофы

Поднимает, выводит из рва
Безысходности, зла, порока.
Силой жизни течёт и душа
Оживает в ней, славит Бога.

Все блуждали, как овцы в миру
На дорогу свою совратились,
Благодарность и слава Христу!
Его ранами  мы исцелились. (Ис.53:5)

Он понёс на Себе  болезни,
Искупил от греха проклятия.
Наполняйтесь хвалою песни –
Бог открыл нам любви объятия!

Чтоб забирать на Себя моё бремя,
Кровь пролилась из ран святых.
Хвала Богу во всякое время
Непрестанно в устах моих. (Пс.33:2)