Лысеем, брат

Татьяна Баутрук
Лысеем, брат, живот ещё "до-кучи",
Сын вырос, развалился дом...
Жена ушла к соседу, что покруче,
А я опять с любовью "на потом"...
С дивана лень вставать - такая скука...
И все-то "мимо носа"...Что за хрень...
И... еее...Ну ни одна не вспомнит сука...
С похмелья начинаю новый день...
А тело еще, вроде, кушать хочет...
И вообщем, еще рано умирать...
И что мне эта жизнь еще отмочит,
Когда и на х... некого послать...

          Под впечатлением прочитанного на стихире
          (По этическим соображениям автора не указываю))))