Вспомнил город я, Сочи...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/02/28/8275

Вспомнил город я, Сочи,
Нашу встречу весной.
Эти чёрные ночи,
Ты мне стала родной.

Волны Чёрного моря
Нас сдружили с тобой.
И под звуки прибоя,
Одной стали судьбой.

Мы тогда полюбили,
Встретил в жизни мечту.
Как же раньше мы жили?
Я и сам не пойму.

Море нежно ласкало,
Шёлком волн голубых.
Солнце ярко сияло
И любовь на двоих.

Я в глаза цвета моря,
Всё гляжу и гляжу.
Нам неведомо горе,
Я тобой дорожу.

Нас сдружил город Сочи
И ты рядом со мной.
Я люблю тебя очень,
Мне не нужно другой.

18.07.2013 год город Губкин

картинка из инета