Здравствуй, моя темная пустота!

Александра Полубехина
Здравствуй, моя темная пустота!
Здравствуй, долгожданная! Что, соскучилась?
Смерть тебя раскрасила? Чернота -
Торжество конца. Долго мучались,
Недоумевая - для чего
Звезды в полночь светятся радугой.
Переливы тьмы - твоего
Сердца дьявольского лечебные снадобья.
Кровь из нежно розовой стала алою -
Мрак на генном уровне. Пульс размеренный
Умиротворение небывалое!
Тишина сковала меня
 подземельная.