голова проФФесора доуэля

Сергей Чуприн
в славном городе ростове
под усмешки и кураж
интервью даёт андроид
с нано лейблом "ростсельмаш"

до чего дошла наука -
президента голова
весь набор случайных звуков
генерирует в слова