Осколок

Лана Птица
В Человеке заложен огромный
Потенциал,использовать который
ему поможет высокое сознание...
Знай сейчас, если ты встретишь
ЧУДАКА,способного радоваться
Жизни,обходясь без лекарств
Воды и пищи это человек
Будущего,сознание коего
Совершило стремительный марш
Бросок и таких будет все более
И более...

     Лана Птица


                С.ур.ДжуРА


************************************************

СЕБЯ….

Вспорхнувшей бабочкой по вЕру страниц
К Ево Душе я прислонюсь Душою
И пусть родится теплое большое
ЛУЧИСТОЕ как Свет из под ресниц….
 
Тогда с картин в пастельных акварелях
Не зная зон, пределов, мер, границ
Переливаясь гаМой птичьих трелей
Сойдет с холста к принцессе неж(вер)НЫЙ принц….

               **
пс
ОTаяв,
камни пели….                taol maen
СОВЕРШЕННО….
ТекЛАмРита
в раны душных фибр
ум(в)ереНо….
поТОКОМ перемеНым….
МЕНЯлся внутреНе и
И внешне
3римый
Мир…

* - несомнеНо здесь уместна иная смысловая
концепция и я не стану лукавить, мне нечего
предложить, Вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО
никак не реагировать ко мне….

https://www.youtube.com/watch?v=TP6RiUulf_U

Наша благодарность ЮШЕ
за верно воспринятую
и преданную
инфу Бгс

пс
во время трансформации может возникать
чувство покалывания, тока слабого напряжения
на кончиках пальцев(безболезнеНое, так дб)


                ГоРА(o)LEs


http://www.stihi.ru/2014/03/31/5627