Я хочу

Айгуль Дулатова
Я хочу тебе снова писать
Каждый день, как тогда, в том марте.
На листочке передавать
Письма, словно соседу по парте.

Я хочу тебя чаще видеть,
Просыпаться с тобою рядом.
Не бояться тебя обидеть
Своим слишком наивным взглядом.

Я хочу к тебе прикасаться,
Ощущать тепло твоих рук.
Вечерами с тобой оставаться,
Словно ты – мой спасательный круг.

Я хочу с тобой говорить,
Сидя где-нибудь в тишине.
Я хочу с тобой рядом быть,
Вместе радоваться весне.