Про украинского нигерийца

Галина Иванова 01
*** 
Черный, шустрый нигериец
основал  «Посольство Божье»,
чтоб построить всем на диво
славный город Исусленд.
Помыслы свои благие
в граде Киеве умножил.
В секту шли, как выпить пива,
даже  мэр и президент.

Вездесущий нигериец
и в Россию тянет ручки.
В васильковую глубинку
он уже забросил сеть.
Волонтёры удалые
доброте сердечной учат.
А под русскую «калинку»
дрессирует толпы плеть.

Двадцать лет тот нигериец
расширял своё посольство.
Позавидовал Бандера,
заворочался в гробу.
Ведь текли в посольство гривны,
чтоб насытить «божье» войско.
На пиру у Люцифера
на безумье нет табу.

28.02.14

«Посольство Божье» — организация, основанная в Киеве Сандеем Аделаджей в 1994 году, известная сейчас под названием «Посольство Благословенного Царства Божьего для Всех Народов». Эту организацию ряд исследователей и Русская православная церковь  определяют, как религиозную тоталитарную секту.