Осколок

Лана Птица
Нетерпимость сестра раздражения,
Терпение же не имеет такой "родни"...

         Синеок и Синеока


                С.ур.Кар-Шшши-Даг  ТалМА Бог_а3



дело происходит здеСейчас….
Мальчик 6 лет, (без понукания родителей!)
Заслилает пледом свой диван и довольный
собой говорит:

-а я сам убрал постель!

Девочка(сестра 5 лет) ему отвечает:

-Сейчас я научу тебя как правильно складывать белье!

Берет свою простынку с дивана…. Стелет ровно на полу в зале….
Складывает концы друг с другом поПОЛАМ…. Ходит вокруг,
Не ленится…. о5 поПОЛАМ…. Еще раз….

- Пока подушечкой не станет! Теперь положим в ящик!

Садится спиной к ящику и пятясь по полу задвигает диван.

Мастер-класс

- Вот как надо!,- отряхает ручки,- Это меня Людмила ВладимировНАучила!