У души есть крылья

Гусейнов Эдгар
У души есть крылья
она словно птица
улетит далеко так
и не возвратится
пролетит над домом
детский смех услышит
вспомнит всех знакомых
она прошлым дышит
у души есть слезы
часто плачет ночью
проникая в сердце
так заноет, очень
не тревожьте душу
она помнит время
когда мы любили
нас в ночи так грела
у души есть боль
что грубей кинжала
ты не сыпь ей соль
пусть твердеет рана
месяца и годы
сменит лето-осень
мы больными станем
а душа не спросит
она нас покинет
улетая к небу
только без души ведь
и нас с тобою нету...