Осколок

Лана Птица
Однажды в жизни всякого
Настает момент ИСТИНЫ
Когда законы собственного
СЕРДЦА стоят превыше
Законов конституционного
Суда...

           Лан(а) Птиц(а)


                С.ур.Соте_РА


********************************************************

Память…
Гены….



               
pRAesento….
Наш друг читатель, вашему вниманию
Позвольте Вам представить здесь прожект
Предвосхищу историю создания
Сложился легкЙ, но увесистый сюжет
ГраничащЙ с истерикой сознания,
Что кто то сможет так же – вам солжет….

ANotation
Крутилось между сосен колоВRAT_OM
Впадая глубже в просветлеНЙ транс
Лохматой красной мантией Собрату
ПРОСТРАН-НО намекая нАльянс*….

                ЛП

SUN….   

                **

В бреду искомый поливая камень
Несдержанными гроз/спазмАМИ души
Речной стремниной попирая пламя
Краями льдин срезая камыши

Неслась река Души тебе навстречу
В жару трещали льды стонали ГЭС
В гнилом болоте утонув по плечи
РваLAсь….
ЯRiLA(C)…. 
В горы….
ПоЛЕс….


По выбору…
по совести….
в трясине…
За страшную любовь 2000 лет
Сражаясь то женою то мужчиной
А вoz и ныне там…. Подвижек нет…                Щуш.ор

И воТеперь доверив руце Бога
Став перед выбором, нАтомы дробясь
Сказала с Верой –
я найду…. 
Дорогу….
Всё поменяю….
ИЗМЕНИВ….

продолжение по
http://www.stihi.ru/2014/02/28/8175