Бог Любви живет в судьбе

Анна Серкова
Учитель и Отец  нас любит,
Он Силы  дал идти к  судьбе.
Но глупость,   Веру   в Бога губит,
Тщеславие, страсть храним в  себе.

Мы мало  знаем, что себя не знаем,
Идем к себе, забыв Отца..
Глаза и уши закрываем,
Бредем  во тьме, грех,  без конца…


Учитель жизни, Бог, нас любит,
С любовью ждет, зовет к себе.
Покайтесь, Слово дух разбудит,
Его любовь с тобой в тебе...