Весны звенящая капель

Любовь Южная
Наступила долгожданная весна,
Благоуханно пробуждается природа.
Светит золотом игривая луна,
В лазурном очертании небосвода.

Защебетали птицы в небесах,
В ярких, солнечных лучах лелея.
Закружила грациозная весна,
И заманила в свои нежные объятия.

Яблоня в саду цветёт,
Расцветает белая черешня.
Берёзка лучезарная влечёт,
Весенней красотой чаруя.

Какая белоснежная сирень,
Аромат её пьянит и будоражит.
Весны звенящая капель,
Заворожила нас и сладостно колдует.