Осколки чувств 2014

Эцобина Ангел
Он уезжает далеко
Настоящая любовь сердца твоего
По щеке скатилась слеза
Уходит солдат на фронт туда
Осколки чувств и угли от пламя
Я уйду, но вернусь родная
Прозвучали его последние слова
А не приду, сынишку назови, как меня

Обнимет тебя тихонько
И прижмет к груди
Не плачь девчонка
Вытри слезы свои
Осколки чувств и угли от пламя
Последний раз поцелует на прощания
Будет о тебе вспоминать
И родину свою защищать

Прошло уже полгода
А от него не письма
На душе тревога
Вот так любовь ранит сердца
Осколки чувств и угли от пламя
Ждешь, его давно за все переживая,
Сердце, свое на куски разрывая,
И каждый день, по нему страдая,

Он на защиту грудью встал
А враг его расстрелял
И на землю он упал
И своей кровью написал
Осколки чувств и угли от пламя
Я не вернусь ждать больше не надо
Нашему сыну ты скажи
За то, что не пришел, прости