За Русский Флот-вставай народ

Гогия Гоша
Le lettre revanchards fascistes

За что мой дед сражался в сорок первом?
За что другой, сгорел в огне боев?
Чтоб "западенцы" портили мне нервы,
у Флота отбирая кровь и кров?.

Морскою чайкой, Черноморской чайкой,
я с бомбами под крыльями взлечу.
И обещаю, честно, без утайки,
гвоздь в крышку гроба им заколочу.

Кому не нравятся Российские погоны,
И флаг Андреевский над синей гладью вод,-
могу напомнить, как взрывали схроны,
и как "любил" бандеровцев народ.

Еще есть люди помнящие Гетто,
и подвиги ОУНовских собак.
Реванш фашизма- тою же монетой,-
У нас законсервирован ГУЛАГ!