февраль

Геннадий Бычук
Не говори, что снег лежит
Зимы нам нечего бояться .
Душа еще горит… горит …
И детство и прощенья крик …
Приходят в снах чтобы остаться .

Ты тверд в решениях своих ,
Верстаешь путь , помощник опыт  -
Внимание друзей и той ,что никогда не спросит
Пройдя достойно путь свой для двоих...

Как сладостен рубеж в сознаньи меры горизонта,
Где РУШНИКА ручной работы свет ,
Где уважение детей вне обязательного долга
Оставит нам звезды зажженной  амулет….