ЭТЮД

Вячеслав Щербаков Вд
                ЭТЮД




Проявленье ума человеческого
Не зависит от носа греческого.
Не зависит и от чубатости.
Не зависит, что в детстве ел сладости.

Зависит от  только Всевышнего.
Он сам отсорбирует лишнее.
Создав Человека, – как Высшее,
Дал волю ему. Тот взял низшее.

                12. 08 2000г.