Прохожий, улыбнись Весне!

Геннадий Лобанов
Март улыбается Весной,
Радостью дарит прохожих,
И Свят в мгновенье любой,
Кто Сердцем улыбку множит!

Лыбится солнце небу,
Тучи, пробивая лучом.
Где бы сейчас ты не был,
Ангел радости за плечом.

Полни Сердце улыбкой
И в Свете  бытие познай.
То, что стало ошибкой,
По жизни страницей листай.

Ясно озарятся лица,
Зеркалом отблески в глаза -
Значит можно Любиться,
О чуде вслух, не сказав!

23.02.14