Весна

Лягушь
Как хорошо. Просторно и легко.
Мерцает воздух, напоённый светом,
Даря его пространству и предметам,
Земле и небу, перьям облаков.

Пришла весна, как не было зимы,
И каждый снова полон сил и молод.
Ликуйте все, мы пережили холод,
Как детскую болезнь. Бессмертны мы!