Нет не говори

Николай Ловягин
  романс
Ах, боже мой, как ты прекрасна!
И взгляд загадочно игрив…
Я очарован, и напрасно
Ты снова «нет» мне говоришь
Я очарован! И напрасно,
Как заклинанье, «нет» твердишь.

Зачем на взгляд мой страстный злишься?
В твоих глазах огонь горит,
А скоро вся воспламенишься,
Ты только «нет» не говори.
А скоро вся воспламенишься -
Не торопись «нет» говорить.

А под словами сладострастья,
В лучах чарующей зари,
Под поцелуями и лаской-
Мне ничего не говори.
Под поцелуями и лаской,
Ни «да», ни «нет» - не говори.

Хмелея от объятий жарких,
Рванешь на трепетной груди
Застежки блузки своей яркой!..
К чему слова? – не говори…
Рванешь застежки блузки яркой-
Я всё пойму – не говори…

Отставка разума и воли...
Блаженство! Таинство любви!..
Я зацелую грудь до боли-
Со стоном «да»  мне подаришь.
Я зацелую грудь до боли –
И ты не раз  «ДА» повторишь.     1960г