Весеннее ассорти

Нурзиля Ахметова 1
Пришла весна,
   тревожа наши души.
Нежных слов
   хотят услышать уши.
Звенит капель,
   стекая по сосульке.
На солнце греют косточки
    бабульки.

Зовет весна!
   Орут на крыше кошки.
Настеж окна-
   дух жареной картошки.
Растаял снег,
    нам дарит сок береза.
Вернулись птицы,
   строят свои гнезда.

Весна опять
   стучит в окошко.
Так хочется помолодеть,
   немножко!
Чтоб мужики
   сворачивали шеи.
Когда на каблучках я,
   мимо по аллее!

Пришла весна,
   тревожит мою душу.
А нежных слов
   я все равно услышу.


    28фев.2014г.