перезимовали

Настя Лемке
холодная комната помнит
пьянки,скандалы,ремонты.

на холодном кафеле
еще не высохли
разлитые отчаяние и слёзы.

на холодных батареях
сушатся твои
сопли и нытье.

хватит плакать,тряпка!
хватит винить зиму
в своих неудачах.

стучится весна в окна,
но вряд ли она что-то изменит.
счастливые дни давно миновали,
перезимовали.