Борщ

Александр Сергеевич Майский
От свеклы Борщ снова становится красным
Под остывший бульон, разогреть почему не смогла.
Я тебя обнимал, и в любви не был я безучастным,
А не справилась солнышко. - ,Выйди. постой у угла.
Убегающей в угол, взгляну на тебя без печали,
Кто то скажет "ну что же делаешь ты",
Ну таким я скажу "вы с советом уже так достали",
Как дожди и бесснежные дни этой странной зимы.
Напишу-ка я повесть "о супе остывшим:
О голодном мужчине, жене и с ней Бытия"
Как бы я не сердился моя дорогая Супруга.
Знай что ты это счастье,  и радость моя.