Мартовский кот

Серафима Малевич
Глядит наш кот на мир сурово
Из-под нахмуренных бровей.
-Я Вам нагажу  в ванной снова,
Коль не откроете дверей.

Скучаю я по юным кошкам,
По мягким спинкам и хвостам.
Хочу развеяться немножко,
Поддать зарвавшимся котам.

А там – я Ваш, не буду хуже,
Ерошь и гладь, я всё стерплю,
Но вот сейчас я кошкам нужен
И я их до смерти люблю!


      Серафима  Малевич.
             03. 2011г.